Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Кто выиграл выборы в мажоритарных округах Донецкой области: золото, серебро, бронза

Кто выиграл выборы в мажоритарных округах Донецкой области: золото, серебро, бронза

"Новости Донбасса" подготовили сводную информацию по 21 мажритарному округу Донецкой области, взяв за основу сообщения агентства "Українські новини".

Округ 41

Кандидат от Партии регионов Александр Бобков выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 41 в Донецке. Бобков набрал 80,85% голосов избирателей, по результатам подсчета 100% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, кандидат от Коммунистической партии Павло Скакун, набрал 10,17% голосов. Третье место - у кандидата от партии "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" Владимира Деркача - 4,55%, у кандидата от партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Артема Заярного - 4,41%.

Округ 42

Кандидат от Партии регионов Татьяна Бахтеева выиграла выборы в депутаты Верховной Рады в округе 42 (Донецк). Бахтеева набрала 65,51% голосов избирателей, по результатам подсчета 100% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший ее соперник, кандидат от Коммунистической партии Владимир Лукьянец, набрал 11,93% голосов. Третье место - у кандидата от партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Вольги Шейко, она набрала 9,61% голосов избирателей.

Округ 43

Кандидат от Партии регионов Валентин Ландик выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 43 в Донецке. Ландик набрал 50,91% голосов избирателей по результатам подсчета 96,9% обработанных протоколов участковых комиссий. Его ближайший соперник, кандидат от Коммунистической партии, Юрий Коваленко набрал 16,18% голосов. Третье место - у кандидата от партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Романа Волкова, он набрал 7,89% голосов избирателей.

Округ 44


Кандидат от Партии регионов Николай Левченко выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 44 в Донецке. Левченко набрал 77,14% голосов, по результатам подсчета 98,98% обработанных протоколов участковых комиссий. Его ближайший соперник, выдвинутый Коммунистической партией, Александр Симоненко, набрал 10,17% голосов. Третье место занял кандидат от партии "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" Николай Волынко, набравший 4,24% голосов.

Округ 45

Кандидат от Партии регионов Ефим Звягильский выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 45 в Донецкой области. Звягильский набрал 72,27% голосов избирателей, по результатам подсчета 97,27% обработанных протоколов участковых комиссий.
Ближайшая его соперница, кандидат от Коммунистической партии Ольга Волкова, набрала 16,33% голосов.Третье место занял кандидат от партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Александр Топузов, он набрал 7,34% голосов избирателей.

Округ 46

Кандидат от Партии регионов Сергей Клюев выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 46 (Донецкая область). Клюев набрал 72,98% голосов избирателей по результатам подсчета 94,11% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его конкурент Константин Матейченко от партии "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" набрал 10,69% голосов. Третье место занял кандидат от Коммунистической партии Олег Ердакий с результатом 9,17%.

Округ 47

Кандидат от Партии регионов Алексей Азаров выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 47 (Донецкая область). Азаров набрал 76,03% голосов избирателей, по результатам подсчета 99,12% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, кандидат от Коммунистической партии Анатолий Хмелевой, набрал 9,69% голосов. Третье место - у кандидата от партии "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" Олега Зонтова, он набрал 4,68% голосов избирателей.

Округ 48

Кандидат от Партии регионов Юрий Боярский выиграл выборы. Боярский набрал 55% голосов избирателей, по результатам подсчета 98,87% обработанных протоколов участковых комиссий.  Ближайший его соперник, выдвинутый Коммунистической партией, Максим Городенский, набрал 12,34% голосов. Третье место - у кандидата от партии "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" Владимира Ржавского, он набрал 11,68% голосов избирателей.

Округ 49

Кандидат от Партии регионов Денис Омельянович выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 49 (Донецкая область). Омельянович набрал 64,5% голосов избирателей, по результатам подсчета 96,18% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, кандидат от Коммунистической партии Юлия Гур, набрала 23,05% голосов. Третье место - у кандидата от партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Олега Шипилова, он набрал 8,9% голосов избирателей.

Округ 50

Кандидат от Партии регионов Леонид Байсаров выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 50 в Донецкой области. Байсаров набрал 72,56% голосов избирателей по результатам подсчета 99,15% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его конкурент, кандидат от Коммунистической партии Елена Ермоленко, набрала 16,54% голосов. Третье место - у кандидата от партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Ильи Елина с результатом 8,45% голосов поддержки.

Округ 51

Кандидат от Партии регионов Анатолий Гончаров выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 51 (Донецкая область). Гончаров набрал 39,95% голосов избирателей, по результатам подсчета 94,79% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, самовыдвиженец Артур Герасимов набрал 11,76% голосов. Третье место - у кандидата от партии "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" Владимира Веселкина, он набрал 11,27% голосов избирателей.

Округ 52

Кандидат от Партии регионов Игорь Шкиря выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 52 (Донецкая область). Шкиря набрал 61,17% голосов избирателей, по результатам подсчета 92,79% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, самовыдвиженец Владимир Поддубный, набрал 13,25% голосов. Третье место - у кандидата от Коммунистической партии Владимира Проценко, он набрал 12,12% голосов избирателей.

Округ 53

Кандидат от Партии регионов Леонид Литвинов выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 53 в Донецкой области. Литвинов набрал 78,76% голосов избирателей, по результатам подсчета 97,43% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, выдвинутый Коммунистической партией, Николай Стужук, набрал 12,70% голосов. Третье место - у кандидата от "Украинского демократического альянса за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Геннадия Волошина, он набрал 5,39% голосов избирателей.

Округ 54

Кандидат от Партии регионов Владислав Лукьянов выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 54 (Донецкая область). Лукьянов набрал 77,23% голосов избирателей, по результатам подсчета 99,19% обработанных протоколов участковых комиссий.
Ближайший его соперник, кандидат от Коммунистической партии Евгений Волынец, набрал 12,84% голосов. Третье место - у кандидата от партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Алексея Романченко, он набрал 4,04% голосов избирателей.

Округ 55

Кандидат от Партии регионов Валерий Омельченко выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 55 в Донецкой области. Омельченко набрал 69,3% голосов избирателей по результатам подсчета 100% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его конкурент, самовыдвиженец, Тимофей Нагорный, набрал 12,91% голосов. Третье место - у кандидата от Коммунистической партии Вадима Ложечкина с результатом 9,72% голосов поддержки.

Округ 56

Кандидат от Партии регионов Виталий Борт выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 56 в Донецкой области. Борт набрал 71,22% голосов избирателей, по результатам подсчета 96,49% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, выдвинутый Коммунистической партией, Денис Молоков, набрал 12,03% голосов. Третье место - у кандидата от партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Ларисы Ткачук, она набрала 6,22% голосов избирателей.

Округ 57

Кандидат от Партии регионов Сергей Матвиенков выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 57 (Донецкая область). Матвиенков набрал 60,59% голосов избирателей, по результатам подсчета 98,27% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, кандидат от Коммунистической партии Дмитрий Пуговкин, набрал 16,87% голосов. Третье место - у кандидата от партии "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" Александра Романюка, он набрал 7,07% голосов избирателей.

Округ 58

Кандидат от Партии регионов Алексей Белый выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 58 в Донецкой области. Белый набрал 50,41% голосов избирателей, по результатам подсчета 100% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, кандидат от Коммунистической партии Виталий Дейнес, набрал 19,45% голосов. Третье место занял кандидат от партии "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" Игорь Решетняк - 11,43%, кандидат от партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Олег Асеев набрал 8,97% голосов избирателей.

Округ 59

Кандидат от Партии регионов Александр Васильев выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе 59 (Донецкая область). Васильев набрал 64,51% голосов избирателей, по результатам подсчета 98,07% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, кандидат от Коммунистической партии Алла Борковец, набрала 18,83% голосов. Третье место - у кандидата от партии "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" Виктора Прилепского, он набрал 8,83% голосов избирателей.

Округ 60

Кандидат от Партии регионов Александр Рыженков выиграл выборы в депутаты Рады в округе 60 в Донецкой области. Об этом свидетельствуют данные на сайте Центральной избирательной комиссии. Рыженков набрал 57,76% голосов избирателей по результатам подсчета 96,93% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, кандидат от Коммунистической партии Сергей Филиндаш набрал 17,76% голосов. Третье место у кандидата от партии "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" Василия Коваленко, который набрал 12,7% голосов избирателей.

Округ 61

Кандидат от Партии регионов Андрей Пономарев выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе є61 (Донецкая область). Пономарев набрал 54,34% голосов избирателей, по результатам подсчета 95,62% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, кандидат от Коммунистической партии Николай Кравченко, набрал 21,73% голосов.
Третье место - у кандидата от Народной партии Андрея Сурина, он набрал 6,88% голосов избирателей.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
15:30
В Макеевке водитель скрылась после столкновения с автобусом и въезда в магазин
13:52
Захарченко: Ученые «ДНР» разработали технологию укладки асфальта в лужи
13:04
СМИ: Плотницкий и его соратники уехали из Луганска в Россию
11:03
В Луганске произошел взрыв у одного из домов
10:38
ОБСЕ ограничила работу в Луганске
09:50
В «ЛНР» говорят, что не призывали воевать против «ДНР»
09:49
В Донецк и Луганск прибыл 71-й российский гумконвой
09:25
Корнет рассказал, что Луганск чуть «не вернулся» в Украину
09:05
Борьба за власть в Луганске: что не комментирует Кремль. Главное за 22 ноября
08:38
В штабе АТО рассказали о трех пострадавших украинских военных
01:34
Сотрудники «Генпрокуратуры ЛНР» утверждают, что их заставили защищать здание
22:38
«МГБ ЛНР» заявило, о раскрытии «госпереворота» 2016 года
20:28
Плотницкий заявил, что Корнет не «взял прокуратуру»
19:12
Плотницкий о Корнете: У маленького человека взыграли большие амбиции
18:55
Корнет заявил о ликвидации «агентов влияния» украинских спецслужб
15:31
В Славянске суд не позволил преподавать осужденному за сепаратизм учителю
15:30
В Макеевке водитель скрылась после столкновения с автобусом и въезда в магазин
15:11
В ВСУ допустили, что их обстреливают чеченцы на Донбассе
14:21
В Кремле снова не захотели комментировать ситуацию в Луганске
13:52
Захарченко: Ученые «ДНР» разработали технологию укладки асфальта в лужи
13:40
Экс-регионал призвал Раду принять закон о разминировании Донбасса
13:04
СМИ: Плотницкий и его соратники уехали из Луганска в Россию
12:52
В СЦКК опровергли продвижение ВСУ вдоль «серой зоны» под Горловкой
12:33
Медведчук: Порошенко поручил мне вести переговоры с Путиным, Захарченко и Плотницким
12:23
Жебривский не собирается переезжать с семьей на Донбасс
11:58
Медведчук: Провести обмен пленными «всех на всех» сейчас невозможно
11:55
Двух сотрудников Донецкого национального университета обвинили во взяточничестве
11:52
Ни о членстве Украины в ЕС, ни о «плане Маршалла» в Брюсселе говорить не будут
11:33
В Брюсселе уточнили цель Восточного партнерства: «пояс процветания вокруг ЕС»
11:27
Жебривский: Децентрализация исключает режим «особого статуса» для Донбасса
ВИДЕО
В Макеевке водитель скрылась после столкновения с автобусом и въезда в магазин
В Макеевке водитель на автомобиле Cherry Amulet скрылась после дорожной аварии.
23 ноября, 15:30
Комбат боевиков призвал Захарченко возглавить «ЛНР»
На видео, опубликованном в YouTube 22 ноября, боевик стоит на фоне флага так называемой Новороссии.
22 ноября, 17:01