Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На оккупированных территориях пора создавать партизанские отряды и "подпольный обком" - депутат-регионал из Донецка ВИДЕО

На оккупированных территориях пора создавать партизанские отряды и "подпольный обком" - депутат-регионал из Донецка ВИДЕО

На оккупированных территориях пора создавать партизанские отряды и "подпольный обком". Так считает депутат Донецкого областного совета, член фракции Партии регионов Сергей Третьяков.

"Дончане свою проблему создали сами и решать ее нужно вместе, самим дончанам, нужно извлекать уроки из прошлого... Но я сегодня не слишком вижу, чтобы дончане поняли свои ошибки", - сказал он.

"Власть на протяжении всей истории Донецка слышала только себя и организовывая какие то действия, она там видела только себя", - так Третьяков объснил отсутствие на встрече жителей Донецкой и Луганской области 31 августа в Киеве официальных лиц региона.

Третьяков считает,что вина за проведение так называемого референдума 11 мая 2014 года лежит на Партии регионов и местной власти.

"На руководстве Партии регионов лежит (вина - прим. ред.) за то, что она не организовала сегодняшнее действие (митинги за поддержку единства Украины - прим. ред.) как в Донецке, так и в Киеве. Я не думаю, что сегодня главная задача власти подать воду и свет, а задача организовать народ в борьбе против оккупантов. К сожалению, сегодня подпольный обком не реализован и это большая ошибка власти и Партии регионов", - заключил Третьяков.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Украине празднуют День Независимости (онлайн)
Майдан оцеплен, нужно пройти через рамку.
24 августа, 09:36
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40