Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Живодер и язычник из России воюет на стороне сепаратистов за то, против чего воюют сами "Л-ДНР" ВИДЕО

Живодер и язычник из России воюет на стороне сепаратистов за то, против чего воюют сами "Л-ДНР" ВИДЕО

Осторожно! В Данном материале присутствуют фото 18+.

Командир незаконного вооруженного формирования "Русич" Алексей Мильчаков с позывным "Серб" рассказал, что, в принципе, идея фашизма и национализма очень даже хорошая, ведь в этих идеологиях на первом месте интересы этнической группы.

"Существенное число добровольцев здесь - это этнические русские. Кстати, здесь очень много националистов воюет. Национализм - это здоровая реакция этнических групп. Национал-социалистический строй - это строй образца Германии, Третий рейх и мы видим в этом строе то, что интересы нации превыше всего. Я не считаю это утверждение неправильным. Тем более для Германии, в которой был монолитный этнический состав. Национализм - это любовь к своему народу. Фашизм, в котором меня обвиняют...да, я за монолитную страну. Я сильный, стабильный государственник. Для меня русское государство - Россия", - сказал он.

Ранее в интернете появились фотографии, на которых 16-летний Мильчаков стоит  с флагом фашистского Третьего Рейха.

Алексей Мильчаков в рядах сепаратистов, воюющих на Донбассе. Фото: соцсети

16-лентий Мильчаков. Фото: соцсети

Главный посыл российских и сепаратистских СМИ - это, якобы, борьба с украинским фашизмом и национализмом. Но в интернете есть факты, подтверждающие, что  на стороне сепаратистов воюют, как российские националисты, так и приверженцы идей фашизма.

Март 2014, захваченное здание ДонОГА в Донецке

Также в интервью Мильчаков рассказывает, что главная его цель пребывания на Донбассе - это отстаивание интересов России, расширение ее границ.

"Есть Россия, у России есть интересы. Интересы России, особенно когда они идут вместе с интересами народа государство образующего - это и мои интересы. Если у России есть интересы в другой точке мира - это и мой интерес. Страна наша есть, была и будет. Мы будем ее расширять, по мере возможности и улучшать", - говорит он.

Еще один тезис, который распространяют российские и сепаратистские СМИ - это то, что вооруженный конфликт на Донбассе - это гражданская война. При этом СМИ упускают тот факт, что многие приезжие из России люди, которые воюют за сепаратистов, на Донбассе, в первую очередь, отстаивают интересы России, а не жителей Донбасса.

Фото: соцсети

Мильчаков считает, что россияне, которые приехали воевать за сепаратистов на Донбасс, в дальнейшем могут пригодиться российским властям для подавления сепаратистских настроений в некоторых регионах России.

"Мы знаем, что в России есть огромное количество движений, которые направлены на раскол Российской Федерации. Это "Независимый Урал", ингерманландцы - кучка алкашей в Петербурге, которые за отделение к Финляндии, еще какие-нибудь валенки на дальнем Востоке из серии "здравствуй Япония". Само собой это республики Северного Кавказа, возможные Татарстан, Башкиртостан. И когда в этих республиках начнется какое-то волнение, мы знаем, что местные правоохранители, военнослужащие особо против народа не попрут. Предположим кто-то пытается отделиться. Вот если отсюда забрать те подразделения для правильного погашения этого конфликта в России...потому что местный не будет стрелять в соседа, который поднимает флаг независимого Татарстана или независимой Ингрии, а мы отсюда вернувшись навели бы там порядок. Очень быстро, очень жестко. Мы бы топили в крови, подавили бы в крови мятежную республику, но сохранили бы целостность России", - рассказал Мильчаков.

Власти незаконных "ДНР" и "ЛНР" в своих высказываниях часто используют тезис о праве народа на самоопределение. "Если регион хочет отделиться, то он имеет на это право". Глава вооруженной группировки "Русич" против отделения на независимые республики частей России, однако поддерживает сепаратистов "ДНР" и "ЛНР".

Ранее Мильчаков был известен по фотографиям, на которых он отрезал голову бездомной собаке. Мильчаков объясняет это тем, что в России не борются с проблемой бездомных собак.

"Поддергивая на проблеме бродячих собак. Государство вместо того, чтобы усыпить бродячих животных, бродячих собак, бродящие стаи, создает приюты. Зоозащитные организации входят в открытые антироссийские оппозиции...типа Надеждина, фонд "Мемориа", который спонсируется фондом Сороса и Хельсинской правозащитной группой, тоже любители про меня покричать. Есть и те, которые маскируются под патриотические силы, тот же "Суть Времени" Кургиняновская - это чисто пятоколонный элемент", - говорит боевик.

При этом, спаратистские СМИ  возносят Мильчакова, как "героя Новороссии".

Фото: соцсети

Мильчаков рассказал,что большинство из бригады боевиков "Русич" являются язычниками. По вере Мильчакова, погибшие в бою мужчины, попадают в Вальхаллу.

В германо-скандинавской мифологии - это небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов. С приходом христианства на территории Европы, церковь отождествляла Вальхаллу с адом. Попавшие туда были отождествлены с демонами. Принцип "бесконечной кровавой бойни", которую осуществляют на Донбассе язычники из России, отождествлен с "бесконечностью адских мук".

"Язычество в составе "Русича - это не религия, это самоощущения ближе к славянским богам. У нас есть не только язычники. Если они христиане, пожалуйста, их дело. Они меня туда не втягивают, они меня не заставляют молиться, идти в церковь - я спокоен. Но когда они начинают активно отстаивать..я читал Ветхий Завет раз 12, Новый Завет около 20 раз, я там не вижу упоминание своего народа, не вижу упоминаний национальных особенностей. Мне тот образ жизни, который я вижу по этой книге, не нравится. Я, конечно, знаю некоторые моменты сожжения церквей, но пока больше агрессии я вижу от некоторых формирований радикальных христиан. Мы никому ничего не навязываем, но и не позволим навязывать ничего себе. Язычество - это достаточно жесткое самоощущение. Люди стремятся вперед. Мне в бою погибнуть не страшно. Смерть в бою - это достойно. Я попаду в Вальхаллу и увижу всех своих друзей снова", - считает Мильчаков.

Напоминаем, глава незаконной "ДНР" Александр Захарченко заявил, что признает в "республике" только четыре религии.

"Я православный, хожу в церковь, для меня единственная церковь Московского патриархата. Как глава государства признаю четыре основные конфессии, которые должны находиться на этой земле. Это православие, римокатолицизм, мусульманство и иудаизм", - сказал Захарченко.

Другие религии на оккупированной территории будут преследоваться так называемым "МГБ ДНР".

Видео: Легендарные подразделения от Геннадия Дубового

Редакция может не разделять мнение автора.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ
18:59
«ДНР» начнет штрафовать за отсутствие страховки на авто
16:41
В «ЛНР» заявили, что вывели танковые подразделения на боевые позиции
14:30
«ДНР» утвердила российский рубль в качестве главной денежной единицы
13:23
Группировка «ДНР» запретила героизацию УПА
11:43
У полицейского из состава ООС выявлен коронавирус. Он нес службу на блокпосте
11:27
«ЛНР» заявила о шестой смерти от коронавируса
11:00
«ДНР» сообщила о 13 смертях из-за COVID-19. Всего — 409 заболевших
20:12
В «ДНР» рассказали о нехватке средств защиты для врачей
19:16
Правозащитники: «ДНР» собирается закрыть пять шахт
15:50
КПВВ Донбасса с 1 июня перейдут на летний график работы, но останутся закрытыми
14:57
В СИЗО Луганска найден мертвым экс-заместитель командира боевиков «ЛНР»
14:54
Пушилин рассказал о сдаче крови из-за ситуации на передовой. Киев видит умышленное нагнетание
14:05
«Реорганизация» подконтрольных «ЛНР» шахт приведет к коллапсу в ОРЛО — Минреинтеграции
11:55
«ДНР» сообщила об одиннадцатом умершем от коронавируса
10:43
«ЛНР» подтвердила 384 случая заболевания коронавирусом
01:03
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 26 мая
23:52
Мирное разрешение конфликта на Донбассе в приоритете Киева — нацпрограмма Украина-НАТО
23:15
Военный погиб вследствие обстрелов боевиков
21:48
Отделение больницы в Волновахе закрыто на карантин из-за COVID-19
21:19
На поезд Киев-Константиновка и еще 4 направления открыта продажа билетов
20:23
Боевики стреляли из гранатометов вблизи Водяного
19:55
Суд заочно арестовал экс-министра обороны времен Януковича
18:59
«ДНР» начнет штрафовать за отсутствие страховки на авто
18:15
Грымчаку продлили срок домашнего ареста
17:52
В Госстатистики засекретили причины смерти людей на карантине
16:50
Минздрав разрешил возобновить футбольную премьер-лигу 30 мая
16:41
В «ЛНР» заявили, что вывели танковые подразделения на боевые позиции
16:17
В Кремле с пониманием отнеслись к заявлениям «Л-ДНР» о полной боевой готовности
16:01
Минреинтеграции работает над стратегией экономического восстановления Донбасса
15:56
Путин поручил провести парад Победы в России 24 июня