Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Бандиты угрожают моему доверенному лицу и защищают «честь» милиции! (блог)

Бандиты угрожают моему доверенному лицу и защищают «честь» милиции! (блог)

31 октября примерно в 18.15 в офис на бульваре Шевченко к моему доверенному лицу Андрею Шинаеву пришла целая группа людей плотного телосложения, которые, используя самые подлые и нечеловеческие методы давления, пытались заставить Андрея подписать лживые показания против меня с целью оправдать преступное бездействие Донецкой милиции, мол «власть не организовывала нападения на меня» 15 сентября, а это я «инсценировал» нападение и специально «избил себя сам».

При чем Донецкая милиция пытается защитить в суде то, чего по глубокому практическому убеждению тысяч Дончан у нее никогда не было — честь и достоинство!

Эти подонки сказали моему соратнику, что если он не будет свидетельствовать против меня, то пострадает его семья и маленький ребенок, которому недавно исполнился 1 год: «Нам бы не хотелось, чтобы с твоей семьей что-то случилось… Всем будет лучше, если ты дашь показания против Верзилова.»

Именно такими уродливыми бандитскими методами в нашем городе и в нашей стране регионалы выбивают необходимые «доказательства» на следствии и в судах. Страшно представить, в какой стране мы живем?! И куда нас ведут?!

У нас украли достойную жизнь, зарплаты, пенсии, стипендии, уничтожили институт «выборов» и пытаются окончательно лишить всех демократических прав и свобод.

Украина с каждым годом и с каждым днем уверенно и главное СТАБИЛЬНО превращается в «самую свободную» Беларусь — в страну, где насилуют и убивают людей в райотделах милиции и сажают в тюрьмы за свободу мысли.

Но я хочу сказать вам, что мы никогда не позволим этим бритоголовым нелюдям из партии регионов с помощью репрессивной машины калечить судьбы, издеваться и угрожать нашим соратникам.

И поэтому я призываю всех честных и думающих жителей Донбасса, общественников и журналистов объединиться в борьбе за свои права, за свою родную свободную Украину, за свое будущее и дать отпор несвободе и бесправию — банде зажравшихся регионалов!

5 ноября (понедельник) в 10.00 утра возле здания Донецкой облгосадминистрации (ОГА) Союз спасения Донбасса проведет митинг протеста против репрессий позорной антинародной власти, тотальной фальсификации «выборов», повышения цен и тарифов с целью искусственного сокращения населения — ПРОТИВ партии регионов!

Не позволим превратить Украину в Беларусь!

Мы хотим жить в свободной стране без мафии и без регионалов!

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ