Шишацкий рассказал, как словом "говнометчики" защитил спасателей и медиков


17:02 / 28.02.2013 — Новости Донбасса

Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий заявил, что на пресс-конференции 25 февраля он назвал "говонометчиками" тех, кто "давал неправдивую информацию" об авиакатастрофе в Донецке.

Об этом он заявил сегодня, 28 февраля, на брифинге в Донецке.

"Если вы внимательно слушали, я высказался о тех, кто пиарился на людской трагедии и давал неправдивую информацию", - сказал он.

Шишацкий отметил, что переживать должны эти люди.

В то же время, по мнению губернатора, политикам и экспертам частично удалось "перевести стрелки" в его высказывании. Губернатор подчеркнул, что его слова были вызваны обидой "за честно работавших всю ночь" спасателей и медиков.

"Это были слова в их защиту", - сказал он.

Напомним, в понедельник,  25 февраля, председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий оказался в центре скандала. Донецкий губернатор использовал словосочетание «профессиональные говнометчики» в отношении «неких лиц», которые, по его мнению, использовали авиакатастрофу АН-24 в Донецке 13 февраля для саморекламы.

Из контекста слов губернатора можно понять, что таковыми он считает журналистов. Эти слова чиновник произнес в ходе общения с представителями региональных коммунальных средств массовой информации, которое происходило в здании администрации в виде «круглого» стола.

Источник: Новости Донбасса


Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка