Царев в Донецке создал Фонд «Все мы - «Беркут» - фото

Царев в Донецке создал Фонд «Все мы - «Беркут» - фото


15:21 / 23.04.2014 — Новости Донбасса

23 апреля народный депутата Украины, кандидат в Президенты Украины Олег Царев встретился с ветеранами подразделения "Беркут" в Донецке. Царев сообщил, что "стал единственным кандидатом в Президенты Украины, оставшимся без охраны, но ветераны спецподразделения «Беркут» в Донецкой области сегодня обеспечивают его охрану".

Царев назвал себя лидером "Юго-восточного движения".

Царев также сообщил, что организован Фонд «Все мы - «Беркут», который "оказывает юридическую и материальную помощь тем, кто задержан, кого нужно было хоронить, лечить, реабилитировать".

Политик пожаловался, что "его движению уже отказали в предоставлении помещения в Донецке".

"Нам отказали от офиса. Когда мы стали разбираться, кто является владельцем здания, выяснилось, что это мой бывший коллега по партии Сергей Арбузов. Насколько мне известно, он сейчас находится в Москве. Нам ответили, что политические цели нашего движения не соответствуют убеждениям владельцев офиса. Мне странно такое слышать", - прокомментировал Олег Царев.

Также Царев обратился к правозащитникам: "Являясь кандидатом в Президенты Украины, а также уполномоченным представителем Координационного совета движения «Юго-Восток», я готов взять на себя дипломатическую миссию по организации диалога между Юго-Восточными регионами страны и Киевом. Жители Юго-Востока должны стать полноправными участниками диалога, как в масштабах общенациональной дискуссии, так и на международной арене, включая предстоящие консультации с участниками женевской встречи.  Выражаю благодарность представителям ОБСЕ за отклик на призыв об организации мониторинга на территории Украины в соответствии с женевскими договоренностями, а также выражаю надежду на дальнейший диалог и сотрудничество".

Источник: Новости Донбасса


Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка