В Мариуполе задержали снайпера причастного к событиям 9 мая


13:04 / 09.06.2014 — Новости Донбасса

Вчера вечером боевик-снайпер по прозвищу "Хандер" вместе с другим террористом по прозвищу "Тихий" устроили потасовку в кафе "Санта-Барбара" в Мариуполе. В ходе конфликта охранником кафе был убит "Тихий", а "Хандер" был задержан.

Террористы находясь в кафе начали вести себя неподобающим образом. Один из террористов выхватил пистолет и стал угрожать охраннику. В свою очередь охранник выбил пистолет и выстрелил. На место происшествия прибыли люди в черной форме, судя по всему участники добровольных формирований  и при обыске в автомобиле на котором бандиты прибыли в кафе выявили три АКС, один пистолет ПМ и две снайперские винтовки одна из них иностранного производства.

Сейчас "Хандер" этапируют за пределы Донецкой области.

По данным  пресс-секретаря Социал-Национальной асамблеи Игоря Мосейчука, "Хандер" является снайпером в бандитской группировке "Чечена"-Борисова которое уже месяц терроризирует Мариуполь. Именно "Хандер" во время штурма боевиками Мариупольского горотдела милиции 9 мая был одним из снайперов, застреливших начальника Мариупольского ГАИ Виктора Саенко, заместителя командира батальона "Днепр" и добровольца из батальона "Азов" Родиона Добронравова.

В городе Мариуполь готовится операция по очистке города от террористов. В городе с большими перебоями работает мобильная связь.

 



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка