Сбор боевиков ДНР и их сторонников в центре Донецка: Провели пленных по Артема

Сбор боевиков ДНР и их сторонников в центре Донецка: Провели пленных по Артема ВИДЕО


14:00 / 24.08.2014 — Новости Донбасса

В 14.00 в центре Донецка должен был состояться сбор сторонников террористов и боевиков из Российской Федерации, которые называют себя "Донецкая народная республика". Сейчас члены террористических организаций "ДНР" и "Новороссия" выставили на площади Ленина военную технику, которая, по их словам, принадлежала украинской армии. Таким образом боевики решили продемонстрировать свое превосходство в День независимости Украины. На "выставку" пришли посмотреть несколько сот сторонников российских боевиков.

Фото: Евгений Фельдман

 

В 14.15 колонну мужчин, которых назвали пленными украинской армии, провели по улице Артема, сообщает журналист "Новости Донбасса". Затем по Артема проехали поливальные автомобили коммунального предприятия Донецкого городского совета, которые "вымывали улицу после колонны пленных".

На площади Ленина также был и один из лидеров боевиков Пушилин (на фото).

Накануне самопровозглашенная Донецкая народная республика отменила на территории, контролируемой боевиками, День независимости Украины и следующий за ним выходной, - сообщает пресс-центр «ДНР». «Постановлением «Президиума Совета Министров Донецкой народной республики» на территории «республики» отменен государственный праздник Украины — День независимости (24 августа). Соответственно, следующий за ним выходной — 25 августа, на территории «ДНР» является рабочим днем», - говорится в сообщении. 

Как передает сайт "УРА-информ. Донбасс" на блокпостах ДНР на въезде в Донецк тщательно проверяют прописку тех, кто въезжает в город. Проверяют как владельцев частных авто, так и пассажиров общественного транспорта.



Людей с не донецкой пропиской в город не пускают. Также в самом Донецке усилены патрули автоматчиков ДНР. Они также проверяют документы, особенно - у мужчин.
 

 photo DSCF2364_zpsebc53a10.jpg  photo DSCF2367_zps9c4e6f6c.jpg  photo DSCF2395_zpsd5fac496.jpg  photo DSCF2371_zpsc1d6b661.jpg

 

Источник: Новости Донбасса


Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка