В Донецке под нацистcкой свастикой прошел митинг членов "Новороссии" против "ДНР" и за войну с Украиной ВИДЕО


15:41 / 12.10.2014 — Новости Донбасса

В Донецке около 100 человек требовали отменить так называемые выборы руководящих органов общественной организации "Донецкая народная республика". На митинге присутствовали люди со свастикой. Собравшиеся члены террористической организации "Новороссия" потребовали начать контрнаступление на Мариуполь, Краматорск и Славянск и объявить войну Украине. Также выступили с критикой в адрес другой террористической организации "ДНР".

Террористическая организация "Донецкая народная республика" (ДНР) отказала в регистрации на так называемых выборах руководства своей организации представителям другой террористической организации "Новороссия" лидером которой является Павел Губарев.

"ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", — сообщили в "ДНР".

Еще ряду организаций было отказано в регистрации по схожим основаниям, в частности, движению "Оплот", а также блоку "Единая Россия".

Среди зарегистрированных движений — "Донецкая республика", в списках которой баллотируются Александр Захарченко и вице-спикер Андрей Пургин, а также Народно-освободительное движение Донбасса.

 

Свастика как татуировка у одного из организаторов митинга

 

Источник: Новости Донбасса


Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка