В Славянске ограничена продажа алкоголя военным, - и.о. мэра ВИДЕО


16:00 / 05.01.2015 — Новости Донбасса

Сегодня, 5 января, в Славянске состоялась встреча представителей общественных организаций с и.о. мэра Олегом Зонтовым.  Об этом в сюжете "Громадського ТБ Донеччини".

Общественники пожаловались, что часто встречают в городе украинских военных в нетрезвом состоянии.



По словам Зонтова, после собрания и обсуждения данного вопроса, представителями военной комендатуры до ведома владельцев кафе и ресторанов был доведен запрет на продажу спиртных напитков и на посещение людьми в военной форме с оружием кафе и ресторанов.

"Всем торговым точкам были разосланы телефонограммы с рекомендацией ограничить продажу спиртного военным. Есть соответствующее распоряжение Донецкой ОГА и губернатора. Военная комендатура ежедневно составляет протоколы по нарушениям и задержаниям нарушителей. В среднем до 15 протоколов за неделю. Также военная комендатура осуществляет патрулирование по городу. Их можно отличить по специальным шивронам", - сообщил Зонтов.

Также, как добавил Зонтов, если военные вступают в пререкания относительно продажи им спиртного, жители могут обратиться в военную комендатуру или по номеру телефона 102 заявить о нарушении.

На уточняющий вопрос журналистки "Громадського ТБ Донеччини" и.о. мэра ответил, что продажу военным алкоголя рекомендовано ограничить полностью.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка