Комбата «Слобожанщины» оставили под арестом ВИДЕО


00:38 / 14.09.2015 — Новости Донбасса

Комбат спецбатальона милиции «Слобожанщина» Андрей Янголенко судом оставлен под арестом на 60 дней. Об этом сообщает корреспондент "Новости Донбасса" из зала заседания суда в Краматорске. Судья Краматорского городского суда Андрей Лутай избрал меру пресечения для Андрея Янголенко в виде содержания под стражей 60 дней в Артемовском СИЗО.

Сторона защиты заявила, что готовит апелляцию.

Ранее сообщалось, что Янголенко был задержан в Харькове 11 сентября и подозревается в подготовке убийства высокопоставленных милиционеров, главы МВД Арсена Авакова, народного депутата.

Видео: YouTube "Общественное ТВ Донбасса"

Во время заседания суда имя главы МВД упоминалось лишь в контексте награждения Янголенко.

Во время обыска квартиры семьи Янголенко, правоохранители обнаружили две гранаты. По словам супруги подозреваемого Инны Янголенко, боеприпасы были подброшены в их квартиру специально.

Напомним, вчера пресс-служба СБУ сообщила, что Служба совместно с Главной военной прокуратурой предотвратили убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове. Вследствие спецоперации правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных чинов милиции, народного депутата, волонтеров и бизнесменов.

Источник: Новости Донбасса


Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка