Сепаратист рассказал, как Ходаковский гонял по минному полю директора ледового дворца

Сепаратист рассказал, как Ходаковский гонял по минному полю директора ледового дворца


11:15 / 19.11.2015 — Новости Донбасса

Члены группировки «ДНР» заявляют, что в оккупированном Донецке соберется так называемый «совет народной республики». Сторонник группировки «ДНР», публицист Роман Манекин написал на своей странице в Фейсбук, что «комиссия по госбезопасности» обсудит поведение боевика Александра Ходаковского.

«Друзья пишут, что поведение Ходаковский, Александр Сергеевич сегодня станет предметом обсуждения на специальной комиссии. Ок, материалы НС доступны для ознакомления. Дождемся решения комиссии по госбезопасности и обороне или опровержения всей информации, как не соответствующей действительности», - написал он уточнив, что по слухам «16.11.15 около 13:00 Александр Ходаковский прибыл со свитой в ледовый дворец «Алмаз», что на Заперевальной, «упаковал» директора, отвез на ‪Пески‬ и заставил бегать по минному полю».

«Самое занимательное - это повод. Дочка Ходака якобы занимается в «Алмазе» и ее не устроило расписание занятий. Директор отказался поменять расписание... Ну а на деле (возможная реальная причина), директор ледового дворца по ТВ «Оплот» резко выступил против возвращения Бориса Колесникова со своим хоккеем», - отметил публицист.

Также Манекин озвучил слухи, что «вообще грядут большие кадровые изменения в республике, которые, в первую очередь, коснутся лиц, вступивших в должность до избрания А. Захарченко на пост главы. Слухи. Такие слухи».



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка