На улицы Красноармейска и Мариуполя полиция вывела группы быстрого реагирования


09:21 / 29.11.2015 — Новости Донбасса

В Красноармейске и Мариуполе сотрудники полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, патрулируют улицы вместе с бойцами спецподразделений полиции с использованием бронетехники. Об этом сообщает отдел управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области.

«Наряды полиции тщательно проверяют все транспортные средства с целью выявления незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатки. Первоочередная задача – не допустить дестабилизации ситуации в ходе предвыборного процесса и непосредственно в день проведения выборов», - говорится в сообщении.

Кроме того, для более своевременного реагирования на изменение оперативной обстановки в городе работают группы быстрого реагирования совместно со сводными отрядами полиции других регионов.

Мариуполь будет патрулировать более 30 групп быстрого реагирования. Все они прошли соответствующий инструктаж. В состав каждого экипажа входит по одному офицеру территориального подразделения, сотрудник главка и двое бойцов из числа приданных сил.

Как сообщалось ранее, а Мариуполе на двух участках контрольные листы вбросили в урны без печати



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка