В оккупированом Крыму «мэру Дебальцево» ободрали с машины наклейки с надписью «ДНР»


20:03 / 04.01.2016 — Новости Донбасса

Алексей Грановский провел Новый год с семьей в аннексированном Севастополе, который испытывает перебои с электричеством.

При этом супруга Грановского Наталья осталась недовольна отдыхом и описала свои негативные впечатления от полуострова в совместном статусе на странице мужа в Facebook. Также  в оккупированом Крыму «мэру Дебальцево» ободрали номера с надписью «ДНР» скриншот текста Натальи Грановской приводит пользователь твиттера БыльБылева.



Кроме того, по ее словам, в Крыму кругом видна бесхозяйственность, и крымчанам следует поучиться у жителей Донбасса.

«Видно плохо? Нам, кстати, тоже. Это площадь Нахимова, Севастополь. И это главная ёлка города. Время 19.30. Говорят, иллюминацию ненадолго включают и ёлка подсвечена цветами Российского флага. С того момента, как мы съехали с парома в Керчи и ехали по нечищеным от снега дорогам, испытываю одно разочарование. На трассе не было ни одной снегоуборочной машины. Указатели объезда ремонтируемых зимних дорог уводят в дальнюю даль — в поля и в метель. То, что здесь нет крепкой руки хозяина — видно сразу. Здесь не стреляли, финансы и помощь оказывают как полноценному члену Российской Федерации. Что же происходит? Топливо заметно дороже, чем в соседнем, Краснодарском крае, за полтора года новые граждане России не сумели сделать себя энергетически независимыми от Украины. Почему у меня возникают подобные вопросы, а у крымчан — нет? Им есть чему учиться у донецких — и умению выстоять, и силе отстаивать свои интересы» — написала Наталья Грановская в комментарии под фото супруга и детей.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка