В Дружковке обнаружили более 600 литров фальсифицированного алкоголя


19:13 / 05.01.2016 — Новости Донбасса

 В Донецкой области правоохранители обнаружили и изъяли более 600 литров фальсифицированных алкогольных напитков.

Об этом сообщили в пресс-службе Краматорской местной прокуратуры. Краматорская местная прокуратура совместно с сотрудниками спецподразделения налоговой милиции в зоне АТО «Фантом» обнаружили партию фальсифицированной алкогольной продукции, которая была перевезена в Донецкую область из Одесской.

Сегодня, 5 января, в помещении одного из негосударственных операторов перевозки грузов, который находится в городе Дружковка, правоохранители изъяли более 600 литров незаконно изготовленных алкогольных напитков. Продукция транспортировалась в пластиковой таре без марок акцизного налога. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 04 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК.

Санкция статьи предусматривает штраф от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления. Досудебное расследование продолжается.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка