Арестованный критик военной прокуратуры из СИЗО обратился в антикоррупционное бюро ДОКУМЕНТ


21:32 / 05.01.2016 — Новости Донбасса

Александр Ружанский, который сейчас находится под арестом без права внесения залога, обратился к руководителю специализированной антикоруционной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро с просьбой lопросить по фактам, как считает Ружанский, с признаками коррупциикоррупции военного прокурора сил Антитеррористической операции Константина Кулика.

Его обращение оказалось в распоряжении редакции.



Ружанского подозревают в совершении преступления по статье 296 УК Украины — хулиганство с применением оружия. Проходя службу в Краматорске, он подрался с двумя местными жителями. В ходе драки он применил травматический пистолет, что все равно не уберегло его от побоев, которые были зафиксированы.

Экс-доброволец считает, что военная прокуратура фальсифицирует в отношении него уголовное дело. На свой странице в Facebook он опубликовал информацию о том, что военный прокурор сил Антитеррористической операции Константин Кулик и близкие к нему люди за последние 2 года стали собственниками объектов элитной недвижимости в Киеве.<

Подробнее о деле Ружанского.

Публикация о коррупции военного прокурора вышла на его странице 14 декабря, а 16 декабря Краматорский суд дал разрешение на задержание Ружанского для определения меры пресечения. Поводом к этому послужило якобы его уклонения от следствия.

 Также Ружанский обратился к «патриотам Украины»

Источник: Новости Донбасса


Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка