Как спасают замерзающую без газа Марьинку ФОТО


09:48 / 06.01.2016 — Новости Донбасса

Несмотря на сильные морозы продолжаются работы по прокладке нового газопровода в Марьинку, сообщает сообщество Марьинка Zona ATO.

По технологии при низких температурах, который сейчас установились на Донбассе, спаивание пластиковых труб невозможно. Однако специалисты горгаза нашли выход: установив палатку с обогревом,они пытаются в срок выполнить поставленные задачи. «Хотя, как бы там нам не обещал губернатор, мы все прекрасно понимаем, что даже 7 февраля малореальная дата восстановления газоснабжения наших городов, не говоря уже про 7 января, которое было анонсировано ранее», - отмечается в сообществе.

При этом жители города информируют, что самой организацией ремонта и подготовительными работами этого проекта занимался руководитель гражданско-военного сотрудничества сектора «М» Александр Гвоздиков. «Он изначально нашел спонсоров для завоза труб на прокладку газопровода, организовал роботу рабочих «Горгаза», специальную технику, организовал разминирование службой МЧС территории, на которой ведутся работы, а также охрану всего персонала в целом», - рассказывают пользователи соцсетей добавляя, что все это происходит «без помощи и поддержки органов местной власти».



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка