На КПВВ в Донецкой области изъяты банковские карты и более полумиллиона гривен


11:38 / 07.01.2016 — Новости Донбасса

В среду, 6 января, в Донецкой области при пересечении линии разграничения правоохранители обнаружили значительную сумму средств и банковские карточки на разных людей. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

В контрольном пункте въезда-выезда «Зайцево» при осмотре автомобиля «Джили», который направлялся в оккупированную Горловку правоохранители обнаружили 328 тыс. грн, почти 3 тыс. долларов США и 40 банковских карт, которые водитель авто пытался скрытно перевезти в корпусе воздушного фильтра автомобиля и полости в районе переключателя коробки передач.

Также в контрольном пункте въезда/выезда «Новотроицкое» при осуществлении проверочных мероприятий пограничники Донецкого отряда заметили, что водитель автомобиля «Ауди» заметно волновался, поэтому данное транспортное средство направили на углубленный осмотр. В результате осмотра в салоне автомобиля было обнаружено 230 тыс. грн, 1 300 российских рублей и несколько банковских карт, которые мужчина пытался перевезти на временно неподконтрольную территорию.

Обнаруженные денежные средства и банковские карточки изъяты в установленном порядке и переданы компетентным органам для принятия правового решения.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка