Поток пересекающих линию разграничения растет, - Госпогранслужба


10:59 / 11.01.2016 — Новости Донбасса

В контрольных пунктах въезда/выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, пассажиро-транспортный увеличивается во всех направлениях, кроме «Марьинки». Об этом сообщает Госпогранслужба.

Сегодня утром на КПВВ «Зайцево» находилось 30 и 120 автомобилей, которые ожидали оформления в направлении въезда и выезда с неконтролируемой территории, на КПВВ «Марьинка» - на въезд 130 и 80 автомобилей находились в обратном направлении. На «Новотроицком» по 50 транспортных средств двигались в обоих направлениях. Очереди автомобилей на «Гнутово» отсутствуют.

При этом вчера для разгрузки очередей на КПВВ «Новотроицкое», по решению начальника Донецкого отряда, продлевался срок пропускных операций для пропуска граждан и транспортных средств в обоих направлениях.

Всего через контрольные пункты в минувшие сутки через КПВВ «Зайцево» проследовало 6315 человек и 1120 транспортных средств; КПВВ «Марьинка» - 4295 человек и 1035 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» - 5976 человек и 1605 транспортных средств; КПВВ «Гнутов» - 1700 человек и 450 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 1980 человек.

Как сообщалось ранее, Президент России Владимир Путин считает, что не обязан возвращать Украине контроль над границей Луганской и Донецкой областей с РФ до проведения Украиной полноценной конституционной реформы.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка