Тука предложил Ефремову и Плотницкому заплатить долг за проект реконструкции аэропорта


16:33 / 12.01.2016 — Новости Донбасса

Фирма, разработавшая проект реконструкции луганского аэропорта, до сих пор не получила оплату за выполненную работу. Об этом на своей странице в Фейсбук написал руководитель военно-гражданской администрации Георгий Тука.

«Вот, лежит у меня на столе исковое заявление от компании «Х». Согласно тексту, эта компания еще в 2011 году сделала проект на реконструкцию Луганского аэропорта. И, до сегодняшнего дня, не смогла получить полного расчета за сделанную работу. Я не имею претензий к компании «Х».
Но, может господин Плотницкий погасит этот долг? Или, родители-грабители Луганской области??? Господин Ефремов! Не имеете такого «патриотического» желания?! Или, может, ваши однопартийцы-одностайники?.. Нет», - иронически поинтересовался руководитель военно-гражданской администрации.

При этом он отметил, что не имеет претензий к компании. «Но, как человек, который «сидит на государственных потоках», я не могу согласиться с тем, что мы с вами (бюджет) должны платить за проект, который заказывала областная администрация на объект, который сейчас находится под оккупантами. И еще - луганский аэропорт», - пояснил Тука.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка