В Донецкой области в отделениях курьерской доставки будут дежурить полицейские


22:31 / 19.01.2016 — Новости Донбасса

Для предотвращения нелегального оборота оружия и боеприпасов каждом отделении курьерской доставки должны дежурить полицейские. Такое мнение высказал начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Полиция должна работать на опережение и блокировать нелегальные каналы утечки оружия на мирную территорию Украины. В каждом отделении курьерской доставки должны дежурить полицейские. Необходимо перекрыть источники поступления взрывоопасных предметов. Сотрудники полиции должны контролировать прием и отправку ссылок, чтобы защитить людей, которые живут на Закарпатье, в Ровенской, Львовской и других областях страны, - отметил Аброськин.

Кроме того он напомнил, что в течение последней недели полицейские дважды останавливали нелегальные партии боеприпасов: на посту Мангуш во время проверки микроавтобуса, который двигался на Ровенщину из зоны АТО (у пассажиров выявлено 5 РПГ и патроны) и в Красноармейске во время проверки пересылки в помещении курьерской службы доставки (3 гранаты и 140 патронов).



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка