На оккупированной территории грипп унес жизни 37 человек

На оккупированной территории грипп унес жизни 37 человек


14:38 / 22.01.2016 — Новости Донбасса

Вспышка заболеваемости ОРВИ и гриппом приводит к новым смертям на оккупированной территории Донецкой области. По данным незаконной организации «ДНР», на сегодняшний день количество умерших из-за осложнений, вызванных свиным гриппом А H1N1, составило 26 человек. По данным источника «Новостей Донбасса», реально количество умерших от болезни больше – 37 человек. По словам источника, реальные данные умышленно занижают.

«ДНР» сообщает, что общее количество обратившихся за медицинской помощью с подозрением на ОРВИ и грипп на оккупированной территории за четверг составило 2419 человек.

Процент госпитализации остается на прежнем уровне.  За медицинской помощью по-прежнему активно обращаются в оккупированных Торезе, Снежном, Шахтерске и Ждановке. Здесь эпидемиологическая картина на сегодняшний день наиболее тревожная.

По результатам вирусологических исследований, проведенных Республиканской службой санэпиднадзора, с начала сезонной вспышки заболеваемости ОРВИ, в том числе гриппом, официально подтверждены 26 случаев смертельных исходов на всей территории Донецкой Народной Республики по причине осложнений, вызванных свиным гриппом А H1N1.
 



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка