«ЛНР» намекает, что больше ничего не будет «восстанавливать»

«ЛНР» намекает, что больше ничего не будет «восстанавливать»


20:02 / 23.01.2016 — Новости Донбасса

На оккупированной территории Луганской области больше нет так называемого «Центра управлением восстановлением ЛНР». Незаконная организация «ЛНР» решила ее «реорганизовать», присоединив к так называемому «министерству», которое занимается ликвидацией чрезвычайных ситуаций. Ранее «ЛНР» создала структуру, которая занималась распределением гуманитарных конвоев из России. По словам членов группировки, «ЦУВ ЛНР» занимался вопросами запасов продовольствия и восстановления жилья в частности. 



Так называемый «указ» от главы «ЛНР» Игоря Плотницкого о реорганизации был опубликован в сети 22 января. В тот же день в «документ» было внесено дополнение: «Установить срок заявления кредиторами своих требований к Центру управления восстановлением Луганской народной республики до 28.03.2016».



В так называемом «документе» не уточняется, кто подразумевается под «кредиторами», но можно сделать вывод, что жителям оккупированной территории и предприятиям, которые там работают, «ЛНР» предлагает оформить заявки на восстановление жилья или другую помощь только до конца марта текущего года. Что будет по окончании срока, в так называемом «документе» не уточняется.
 



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка