В Мариуполе нашли тайник с оружием и форму с шевронами «Россия» ФОТО


18:31 / 25.01.2016 — Новости Донбасса

В одном из заброшенных домов Мариуполя полиция нашла тайник с оружием, где также была обнаружена форма с шевронами «Россия».

Об этом сообщает Мариупольский отдел полиции ГУ НП в Донецкой области.

Сотрудниками батальона «Днепр-1» была получена информация о том, что в одном из заброшенных домов в Жовтневом районе хранится оружие, о чем они сообщили в дежурную часть.

В результате проверки заброшенных строений, в одном из домов, под полом была обнаружена спортивная сумка, в ней находился комплект военной формы с шевронами «Россия», два противогаза, три гранаты Ф-1, пистолет Макарова с патронами, автомобильные регистрационные номера Донецкого региона, три дымовые шашки и около 240 патронов. Под сумкой в земле так же был ручной противотанковый гранатомет-26 в боевой готовности.

Правоохранители выяснили, что хозяин дома находится в другом городе. Со слов соседей, данное помещение «облюбовали» местные бомжи.

Данный факт предварительно внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы.









 



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка