Штаб АТО уличил российских пропагандистов во лжи


23:11 / 26.01.2016 — Новости Донбасса

Постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что украинская сторона неожиданно покинула Совместный центр по координации и контролю, задача которого отслеживать ход перемирия на Донбассе, передает «РИА Новости».

Со ссылкой на представителей незаконных вооруженных формирований  он заявил, что украинские военные из СЦКК были отозваны в минувшую субботу. Лукашевич уточняет, что представители остались лишь на юге «ДНР».

«Стало известно о том, что украинские военные получили приказ выйти из Совместного центра по координации и контролю из почти всех районов, находящихся в Донецкой народной республики. Два офицера там еще остаются, в одном из мест», — заявил постпред, добавив, что это событие, якобы имевшее место, было неожиданностью для России.

При этом данную информацию опровергли в штабе АТО.

«Сейчас официального подтверждения такой информации нет. Наша сторона в Совместном центре по контролю и координации сейчас работает в штатном режиме. Кроме того, у нас нет информации о выходе из центра российской стороны», – сказал агентству Интерфакс-Украина спикер АТО Андрей Задубинный.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка