Гранату «Ф-1» под входом на канал «До ТеБе» оставил мужчина в военной форме ВИДЕО


15:35 / 30.01.2016 — Новости Донбасса

Камеры наружного наблюдения зафиксировали человека, который якобы обронил боеприпас у офиса канал «До ТеБе», говорится на официальной странице канала в Фейсбук.

Напротив входа в офис областного телеканала человек в камуфляже остановился, наклонился, как бы завязать берцы. На видео видно, как в это время под ногами мужчины появляется граната. Далее он идет в сторону площади Ленина.

За несколько минут мимо гранату прошли несколько человек, один мужчина чуть не наступил на нее, но не придал этому значения.

Как сообщалось ранее, сегодня, 30 января, около восьми часов утра на тротуаре у входа в офис телерадиокомпании «До ТеБе» напротив здания горисполкома была обнаружена граната.
Прибывшие по вызову взрывотехники установили, что на земле находится корпус гранаты Ф-1 и запал, не содержащие взрывчатое вещество, и которые не представляют опасности. На данный момент боеприпас изъят. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выясняют, каким образом боеприпас попал на улицу.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка