В места хранения вооружений обеих сторон конфликта возвращается техника


23:29 / 30.01.2016 — Новости Донбасса

В Луганской области в места хранения отведенной техники возращено отведенное ранее вооружение. Об этом говорится в отчете ОБСЕ от 28 января.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии зафиксировали на складах хранения техники Вооруженных сил Украины наличие вооружения, которе ранее было отведено.

«СММ зафиксировала наличие всего вооружения, отвод которого в эти места хранения был верифицирован ранее. Кроме того, СММ также зарегистрировала наличие еще одного танка Т-64», - говорится в отчете.

Возврат техники отмечен также на склады хранения незаконной группировки «ЛНР».

«СММ также посетила одно место постоянного складского хранения вооружений «ЛНР» и зафиксировала наличие всего вооружения, отвод которого в это место хранения был верифицирован раньше», - сказано в сообщении.

Международные наблюдатели отмечают, что на данный момент они так и не получили полную информацию о вооружении от обеих сторон конфликта. При этом, ОБСЕ продолжает фиксировать тяжелое артиллерийское вооружение за пределами соответствующих мест хранения, включая гаубицы, танки и реактивные системы залпового огня.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка