В Краматорске состоялось шествие болельщиков «Авангарда» ВИДЕО


09:36 / 31.01.2016 — Новости Донбасса

30 января футбольные фанаты провели марш в поддержку местного футбольного клуба «Авангард».

Об этом сообщается в сюжете Общественного ТВ Донбасса.

Причиной акции стал отказ клубу в аренде спортивного комплекса «Блюминг», который принадлежит Новокраматорскому машиностроительному заводу.

«Мы хотим показать Скударю и всей его команде, которая заправляет этим, что мы будем стоять за свой клуб до конца и любые действия, которые будут направлены на ухудшение его работы или ликвидацию, будут всячески пресекаться. Мы стоим за свой клуб. Такими словами бросаться не стоит, что «Авангард» не нужен городу Краматорску. Наш регион представляют две команды на всеукраинских соревнованиях – это «Ильичевец» и «Авангард». У нас должен быть футбольный клуба и он должен представлять нас на всеукраинских соревнованиях. И любые разговоры, помыслы о том, что не нужна эта команда не имеют никакого смысла», - рассказал представитель краматорских «ультрас» Стас.

Участники акции собрались у входа в спорткомплекс «Блюминг», а завершили марш в сквере им. Тараса Шевченко, рядом со зданием облгосадминистрации.

Почетным президентом ФК «Авангард» является народный депутат Максим Ефимов, который баллотировался на пост мэра Краматорска от партии «Наш край».
Георгий Скударь, о котором упоминал представитель «ультрас» является президентом Новокраматорского машиностроительного завода и  неформальным лидером местной организации политической партии «Наш край».

Партия «Наш край» и «Наш край» находятся в состоянии конфликта в городском совете.

Видео: Общественное ТВ Донбасса.
 



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка