Боевики «ЛНР» препятствуют доступу ОБСЕ к границе


10:31 / 01.02.2016 — Новости Донбасса

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ посетили места постоянного складского хранения вооружения боевиков группировки «ЛНР» и зафиксировали наличие всего вооружения, отвод которого в эти места хранения был верифицирован ранее. Об этом сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ, передает ЛІГА.

При этом отмечается, что вооруженный боевик отказал СММ в доступе к полевому лагерю, который расположен на восточной окраине Луганска. «СММ уже в четвертый раз пыталась попасть в этот лагерь и уже в четвертый раз наблюдателям отказали в доступе», - отметили в пресс-службе.

Также на блокпосту пророссийских наемников к северу от села Дьяково, которое находится под контролем группировки «ЛНР», двое вооруженных боевиков не пропустили СММ к приграничной территории.

«СММ заметила, что вооруженные члены «ЛНР» не останавливали другие автомобили, которые двигались в направлении приграничной территории», - добавили в пресс-службе.

А на блокпосту села Сокольники, что находится в 38 км к северо-западу от Луганска, боевики не позволили СММ въехать в село, расположенное на линии соприкосновения.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка