В Мариуполе военным разрешили посещать кафе и рестораны в дневное время


18:59 / 01.02.2016 — Новости Донбасса

В Мариуполе внесли дополнения в Меморандум, подписанный между городской властью, представителями сектора «Мариуполь», заведений ресторанного бизнеса, полиции и общественности по вопросу нахождения военнослужащих в военной форме в данных заведениях.

Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель главы департамента экономики Мариупольского горсовета Юрий Кампов, передает корреспондент «Новостей Донбасса».

По его словам, в процессе диалога с представителями сектора «Мариуполь», правоохранителями, городскими властями, бизнесом и общественностью, принято решение разрешить посещение заведений ресторанного бизнеса с 6:00 до 23:00 без употребления алкоголя и без ношения оружия.

Он отметил также, что употребление военными алкоголя по праздникам (помимо основных праздников, также личные, к примеру, повышение по службе) в заведениях разрешается. Однако необходимо разрешение руководства сектора «Мариуполь».

Кроме этого, подобные празднования с присутствием военных должны проводиться в отдельных помещениях.

Напомним, несколько мариупольских кафе и ресторанов отказались обслуживать военнослужащих, пока те не переоденутся в гражданскую форму. Причиной называли подписанный Меморандум.

 



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка