Безлер рассказал о евромайдановском прошлом нового «мэра» Горловки и назвал Захарченко клоуном

Безлер рассказал о евромайдановском прошлом нового «мэра» Горловки и назвал Захарченко клоуном


22:20 / 04.02.2016 — Новости Донбасса

Главарь горловских боевиков Игорь Безлер (Бес) прокомментировал увольнение с должности главы «оккупационной администрации города» Романа Храменкова и назначение на эту должность указом «главы ДНР» Станислава Кима.



«Просмотрел вот такое интересное видео. Очень заинтересовался, что за человека назначили мэром в Горловку. Стал узнавать и много интересных событий из жизни этого персонажа всплыло. Тех событий, что это недоразумение Ким пытается скрыть», — пишет со слов Безлера его супруга на своей странице ВКонтакте.

«Афганца Виктора Тутова с Вадимом Ващенко мне пришлось менять на пункте «Чонгар». Ну и чем черт не шутит, вышел через определенных людей и вот, что выяснилось — Виктор Тутов, как и Владимир Рубан, были на Майдане в составе афганской сотни. И многие в этой сотне хорошо помнят такого кренделя как Станислав Ким. Слова очевидца привожу как есть: «итак… Ким приехал на майдан с днепропетровскими афганцами в том числе с Тутовым, квартировались в афганской сотне… потом в Днепре связался с пророссийским (союз советских офицеров) Марченко, охранял его митинги… потом возник конфликт… возможно из-за ленточек георгиевских, что он и его «соратники» срывали… и он исчез…потом в Донецке объявился… Приезжал с Игорем Леухиным «Никто кроме нас» Днепр», — указывает Бес.



Он приводит ссылку на публикацию на запорожском сайте, где сообщалось: «Участник Евромайдана из Днепропетровска Станислав Ким убежден: те, кто действительно хотят служить своему народу, своей родине, должны понимать, что несут максимальную ответственность за происходящее. Только тогда в стране будет порядок».

«То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью, как «Ташкент» в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый. А теперь ко всему «букету» добавляется то, что барыга- типа глава республики, начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать «вождь молодых «захарОвцев» барыга-недоучка, клоун Захарченко. Я выразил свою точку зрения. Для всех проплаченных любителей секты алкоголика Захарченко отвечу словами О. Джемаля: «Безлер к руководству республики относится презрительно…». — написано на странице ВКонтакте и в конце подпись: И. Безлер.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка