В Мариуполе выделят помощь еще 15 семьям, которые пострадали от теракта на «Восточном»


17:33 / 10.02.2016 — Новости Донбасса

15 семьям, которые пострадали  во время теракта в мариупольском жилмассиве «Восточный» выделят материальную помощь.

Об этом сообщили во время заседания Штаба обороны Мариуполя, передает корреспондент «Новостей Донбасса».

По словам заместителя председателя Левобережной (Орджоникидзевской) райадминистрации Сергея Коробских, эти 15 семей еще не получали материальную помощь. Данный вопрос будет вынесен на следующую сессию горсовета.

Представитель Ильичевского района сообщил, что все вопросы, связанные  с восстановлением мкр «Восточный», которые были закреплены за данной администрацией, закрыты.

Из всех адресов, которые были закреплены за Центральной (Жовтневой) райадминистрацией, также выполнены все работы, кроме остекления в двух квартирах.

14 окон в квартирах, которые закреплены за Приморской райадминистрацией, закрыты пленкой либо ДСП. Сейчас также решается вопрос об их остеклении.

По словам и. о. директора департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Петра Чекера на следующую сессию горсовета будут вынесены вопросы об внесении изменений в программу восстановления жилмассива «Восточный», поскольку добавилось 2 квартиры. Эти семьи вовремя не оценили правильно степень разрушений их жилья, поэтому обратились спустя год.


 



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка