У губернатора Донецкой области придумали историю с отрезанной головой парня


10:20 / 11.02.2016 — Новости Донбасса

Новоназначенный заместитель главы ОВГА Игорь Стокоз вчера, 10 февраля, на свое странице в Faceboook заявил, что боевики прислали матери убитого в 2014 году краматорского футболиста Степана Чубенко его голову и теперь намечены перепохороны. Сейчас сообщение на странице Стокоза отсутствует. В нашем распоряжении остался скриншот публикации.

«Новости Донбасса» связались с матерью убитого Сталиной Чубенко и она рассказала, что похороны ее сына состоялись 8 ноября 2014 года и тело было с головой.

Напомним, досудебное расследование установило, что 28 июля 2014 трое жителей Донецкой области в селе Кузнецово-Михайловка Пролетарского района Донецка из огнестрельного оружия убили молодого парня. Сейчас подозреваемые в убийстве находятся на временно оккупированной территории, воюют в рядах боевиков.

В связи с этим, прокуратура в суде получила разрешение на проведение специального предварительного расследования с целью заочного осуждения преступников. Прокуратура Краматорска направила обвинительное заключение в Дзержинский городской суд. Убийцам молодого голкипера грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.  

Источник: Новости Донбасса


Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка