Кадровых перестановок в Мангушском районе не будет, - Жебривский


14:21 / 11.02.2016 — Новости Донбасса

Глава Донецкой ВГА Павел Жебривский сообщил, что к главе Першотравневого  (Мангушского) района Дмитрию Чернице есть вопросы, но о снятии с должности речи не идет. Об этом он заявил во время визита в Мариуполь 11 февраля, сообщает корреспондент «Новостей Донбасса» .

«Есть вопросы на сегодня об управляемости той или другой территориальное единицей. К господину Дмитрию есть вопросы в плане руководства, как человек он хороший, наверное, он патриот, но вопросы перспектив и эффективности развития этого очень важного района, безусловно есть», — сказал он.

Жебривский упомянул, что спорным является вопрос о 56 км береговой линии и инвестициях, которые должен получить Мангушский район. Однако он высказал сомнение, что стоит ожидать больших инвестиций в Донецкую область, пока идет война, есть огромные риски по невозвращению инвестиций.

На уточняющий вопрос журналиста, будет ли все-таки снят с должности Дмитрий Черница, Жебривский сказал: «Снимать — нет, но вопросы к нему есть».

Ранее глава Першотравневой райадминистрации Дмитрий Черница заявил, что на него оказывается давление со стороны некоторых местных депутатов.

Источник: Новости Донбасса


Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка