Коммунальщики из Мариуполя купили гипохлорит на 1000 гривень за тонну дороже, чем в 2015 году


12:02 / 13.02.2016 — Новости Донбасса

Коммунальное предприятие «Компания« Вода Донбасса» (Мариуполь, Донецкая область) 8 февраля акцептовало предложение ООО «Компания «Хлортехвод» по поставкам гипохлорита натрия на 5 790 000 грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», его цитируют НАШИ ГРОШИ.

Фирма поставит 500 т химикатов по цене 11580 грн/т.
Гипохлорид используется для очистки и дезинфекции питьевой воды для систем коммунального водоснабжения и очистки и обеззараживание промышленных стоков
Торги проведены по переговорной процедурой. В обосновании применения ее коммунальщики указали причиной чрезвычайной ситуации в регионе путем проведения антитеррористической операции.

Кроме того КП отметил, что плодотворно сотрудничает с ООО «Компания« Хлортехвод »по поставкам гипохлорита натрия, качество которого и условия поставки полностью удовлетворяют заказчика.

«Вестник государственных закупок» не содержит информации о том, что «Вода Донбасса» ранее приобретало  у «Хлортехвода».

В апреле 2015 коммунальщики купили 590 т гипохлорита натрия в ООО «Компания« Хлорсистемы». Тогда фирма продала гипохлорит натрия марки А за 10 299 грн. / т

ООО «Компания «Хлортехвод» зарегистрирована в Кременчуге и принадлежит Олегу Первому. Ранее основателем был Ярослав Гальченко, который является контактным лицом Кременчугского ООО «Компания« Хлорсистемы» Юрия Титова. Эта фирма прописана в соседнем с «Хлортехвод» офисе по адресу ул. Воровского, 34. Ранее «Хлорсистемы» владели Нина Навозная, Сергей Навозный и Сергей Шапиро.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка