Люди в форме устроили боевику Ходаковскому «темную»

Люди в форме устроили боевику Ходаковскому «темную» ВИДЕО


09:34 / 19.02.2016 — Новости Донбасса

Интернет-конференция на канале «Диалог»так называемого руководителя организации «Патриотические силы Донбасса», бывшего командира незаконного вооруженного формирования Восток» Александра Ходаковского была сорвана представителями «ДНР».

«В 18:00 к зданию подъехали пожарные автомобили, люди в форме сказали, что «мы горим». Потом здание обесточили. На ups-ах мы смогли выйти в эфир на три минуты чтобы сказать, что мы об этом думаем. Разумеется, никакого пожара не было», - сообщил он в социальной сети.

Позднее в своем ЖЖ Ходаковский обвинил в срыве конференции так называемое «руководство» незаконного «ДНР».

«Пусть бы какой-нибудь депутат публично пообвинял бы меня в ходе полемики, выплеснул бы на меня пару стаканов воды. Так нет же - выключили свет и прервали вещание «Диалога». Мда-а, кто их учил? У меня очень давно был маленький пес, мне его подарил сосед, купивший его за червонец советских рублей. Поэтому пса звали Чирик. Редкая животина - глотал все, не разжевывая. Я бросил ему в пасть ради эксперимента как-то маринованный гриб - он и его проглотил. А потом постоял немного, и вернул его обратно. Даже такое диковинное создание поняло, что не все нужно заглатывать. Хоть пока я жив пусть потренируются, а то совсем скучно стало от однообразия», - написал он.

Как сообщалось ранее, Ходаковский заявил, что готов покинуть пост секретаря «совбеза ДНР» из-за конфликта с Захарченко.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка