За сутки КПВВ пересекли 13810 человек и 2160 автомобилей, - Госпогранслужба


10:10 / 19.02.2016 — Новости Донбасса

В течение вчерашнего дня в контрольных пунктах въезда-выезда, которые находятся на линии разграничения, общий пассажиро-транспортный поток оставался интенсивным. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Всего через КПВВ «Новотроицкое» проследовало 6937 человек и 1280 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» - 4035 человек и 880 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 2830 человек.

Напомним, что по решению штаба АТО из-за угрозы жизни и здоровью участников движения, которые следуют через контрольные пункты въезда-выезда, временно приостановлен пропуск лиц и транспортных средств в КПВВ «Марьинка» и «Зайцево». Данные решения приняты в связи с постоянным применением оружия боевиками на этих направлениях.

В настоящее время пассажиро-транспортный поток переместился на другие направления. На утро приблизительное количество транспорта, что находится перед КПВВ «Новотроицкое» составляет по 400 автомобилей в оба направления. Перед контрольным пунктом «Гнутово» в очереди на выезд и въезд ожидают по 100 автомобилей.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка