Краматорский предприниматель опроверг информацию об участии в боях на стороне боевиков


14:16 / 19.02.2016 — Новости Донбасса

Пользователи социальных сетей после просмотра сепаратистского видео о боевике Денисе узнали в нем владельца действующего торговой точки на Крытом рынке Краматорска. При этом, как пишет местное издание «ОбщеЖитие» к герою видеоролика владелец торговой точки не имеет.

Журналисты издания пообщались с краматорским предпринимателем, который рассказал, что в курсе о данном видео.

«Ни к человеку на видео, ни к боевым действиям я не имею никакого отношения, - заявил мужчина. - Все время, пока происходили те события, я работал здесь, на рынке. Почему и на каком основании мне выдвигаются такие обвинения - понятия не имею».

Как пишет издание, внешнее сходство Дениса на персонажа сепаратистского видео только условное. У владельца торговой точки внятная речь и отсутствует хромота, которую после ранения получил боевик из видео.

По словам Дениса и его супруги, с момента появления заметки в Интернете, никто из правоохранительных органов к ним не обращался.

Денис также заявил, что появление заметки он расценивают как личное оскорбление и как попытку дискредитации его бизнеса. Поэтому он намерен привлечь распространителей информации к ответственности и будет требовать опровержения.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка