Ходаковский не считает себя простым боевиком и собирается вернуть «блеск в глазах»

Ходаковский не считает себя простым боевиком и собирается вернуть «блеск в глазах»


21:32 / 19.02.2016 — Новости Донбасса

Боевик и так называемый «секретарь совета безопасности ДНР» Александр Ходаковский заявляет, что его последние заявления о то, что он готов покинуть пост секретаря «совбеза ДНР» не носят политический характер, а являются следствием его «человеческих и гражданских мотивов». Свои резкие заявления боевик объясняет тем, что он «видит больше и прогнозирует дальше». Ходаковский заявляет также, что он не просто боевик. «Всем ясно, что мою роль невозможно свести к роли боевика» - написал он на своей странице в Живом журнале.

«Наша работа, проводимая в политическом сегменте и с применением политических приемов, все же лежит исключительно в идеологической плоскости. Нам нужно возвратить веру и блеск в глазах. Мы и начали с конкретизации нашей риторики  и определения ее основных векторов, а расширение работы на местах за счет отделений - более эффективный способ это делать. Так чего же испугались? Даже если предположить, что я ринатовский прихвостень, то, провозглашая четкий и агрессивный курс, я сам становлюсь его заложником. И если на каком-то этапе я от него отойду - свои же от меня отвернутся», - написал Ходаковский.

Он также добавил, что будет выяснять, почему его пророссийская позиция теперь неуместна в рамках «ДНР».

Как сообщалось ранее, Ходаковский заявил, что готов покинуть пост секретаря «совбеза ДНР» из-за конфликта с Захарченко.

Позднее в своем ЖЖ Ходаковский обвинил в срыве своей интернет конференции так называемое «руководство» незаконного «ДНР».

Затем он объявил, что уходит в оппозицию к «властям «ДНР».

Боевик Михаил Толстых по прозвищу «Гиви» считает, что Ходаковский занимается подрывной деятельностью в пользу Украины.
 



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка