Открытие КПВВ «Зайцево» уменьшило очереди на других пунктах пропуска, - Донбасс SOS


23:58 / 20.02.2016 — Новости Донбасса

В связи с открытием КПВВ «Зайцево» ситуация на контрольных пунктах на линии разграничения улучшилась. Об этом говорится в сообществе Донбасс SOS.

Как отмечается, масштабы очередей и время стояния в пробке на других КПВВ значительно сократились.

«По состоянию на 14-00 в пункте пропуска «Пищевик» уже не было ни одной машины. По новотроицкому посту все не так радужно, но все-же довольно оптимистично: на выезд из Донецка во второй половине дня люди проходили все посты в течение часа, на въезд время в пути увеличивалось «благодаря» еленовскому посту установлен незаконной группировкой «ДНР» - ред.)», - говорится в сообщении

Кроме того, по собщениям местных жителей, пересекающих КПВВ «Зайцево», стоимость проезда на автобусах, которые возят людей от Майорска до Бахмута (Артемовска) стала 10 гривен (вместо 30, как было раньше).

Как сообщалось ранее, в связи с уменьшением интенсивности обстрелов в районе Зайцево и с целью снижения социальной напряженности среди гражданского населения Донецкой и Луганской областей, по решению руководства штаба АТО, с 20 февраля возобновлена работа КПВВ «Зайцево». КПВВ был закрыт 3 февраля из-за сильных осбтрелов.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка