В Марьинке и Красногоровке третий день проходит полицейская спецоперация


17:11 / 21.02.2016 — Новости Донбасса

В Марьинке Донецкой области третий день продолжается спецоперация. Об этом в эфире 112 канала сообщила спикер Главного управления национальной полиции в Донецкой области Наталья Шиман.

«В связи с тем, что обострилась ситуация на линии разграничения и непосредственно в Марьинке, туда направлены дополнительные силы полиции. Это сотрудники главка полиции и бойцы спецподразделения. Сейчас они уже третий день находятся в полной боевой готовности и проводят спецоперацию на территории Марьинки и Красногоровки, осуществляют контрдиверсионные мероприятия, чтобы пресечь попытки проникновения диверсионных групп террористов, попытки перевозки нелегального оружия и т. д. Проверяют документы, машины, местных жителей и приезжих по базам МВД. В рамках этих мероприятий есть наработки, информация», - отметила Шиман.

Она также сообщила, что за последние сутки в Марьинке было два попадания в жилые дома на ул. Шевченко, никто из жителей не пострадал. «Сейчас активно усилена работа по охране общественного порядка на улицах Марьинки, сотрудники полиции прорабатывают улицы, оценивают обстановку… Полиция удерживает стабильную обстановку в Марьинке и усиленно патрулирует улицы», - добавила Шиман.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка