Появилось видео драки мэра Белозерского с «Азовом» ВИДЕО


00:28 / 26.02.2016 — Новости Донбасса

24 февраля в городе Белозерское, что в Донецкой области, состоялось шествие активистов Гражданского корпуса полка «Азов», которое закончилось дракой с представителями местной власти, сообщает «Радио Свобода».

Протестующие выразили свое недовольство робой мэра и двинулись к зданию Белозерского исполкома. После того, как мэр Сергей Макеев вышел к участникам акции, завязалась драка. В ходе конфликта его участники обвинили друг друга в перестрелке накануне вечером. Через час после первого митинга Сергей Макеев и городской голова Доброполья Андрей Аксенов привели под общежитие в Белозерском, где размещены бойцы «Азова», своих сторонников. Они потребовали вывести «Азов» с Добропольского района.

Видео: «Радіо Свобода»

Ранее «Новости Донбасса» сообщали об инциденте в Белозерском. Так, по информации начальника полиции области Вячеслава Аброськина, действия участников акции
квалифицированы как хулиганство, совершенное группой лиц.

В обращении, которое распространил Гражданский корпус «Азова» сказано, что причиной недовольства действиями мэра Белозерского стала его стрельба из карабина по активистам, которые раздавали листовки с критикой Сергея Макеева и Андрея Аксенова.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка