За должность директора Артемсоли будут соревноваться не менее 16 кандидатов


09:33 / 02.03.2016 — Новости Донбасса

 Сегодня, 2 марта, истекает срок подачи документов на участие в конкурсе на должность директора ГП «Артемсоль». Документы подали уже 16 претендентов.

Об этом сообщает Министерство аграрной политики и продовольствия. После завершения приема документов конкурсная комиссия проведет заседание, где примет решение о допуске претендентов к следующему этапу — публичной защите конкурсных предложений.

Перед защитой конкурсных предложений Минагропрод организует открытый «круглый стол», на котором все претенденты будут иметь возможность презентовать собственное видение стратегии развития госпредприятия, обозначить существующие проблемы и предложить пути их решения. На заседание будут приглашены представители общественности и СМИ, а сама дискуссия, как и дальнейшая защита конкурсных предложений, будет транслироваться в онлайн-режиме.

Как уточнили в Минагропроде, для поощрения руководителей выполнять показатели стратегии в этом году предусмотрено увеличение уровня заработной платы почти в 6,5 раз.  

Для справки: ГП «Артемсоль» на сегодня является основным производителем каменной поваренной соли в Украине, на его долю приходится 94,6% от общего производства соли в стране. Конкурс на должность директора ГП «Артемсоль» проходит в третий раз. В сентябре 2015 г. состоялся первый конкурс, а в ноябре того же года — повторный второй. В первом конкурсе приняли участие девять кандидатов, в другой — одиннадцать. Ни один из кандидатов, которые защищали конкурсные предложения, не набрал достаточного количества голосов членов комиссии для победы.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка