Служебная собака Иза нашла марихуану, которую везли в оккупированный Донецк ВИДЕО


17:29 / 06.03.2016 — Новости Донбасса

Сегодня в контрольном пункте въезда-выезда «Новотроицкое» пограничники Донецкого отряда обнаружили наркотическое вещество в транспортном средстве, которое следовало из Запорожья в Донецк. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Во время осуществления проверки транспортных средств на один из автомобилей сработала служебная собака Иза, которая натренирована на поиск наркотических веществ. Поэтому пограничники данную машину направили для прохождения углубленного осмотра. Как результат - под обшивкой багажного отсека «Фольксваген» правоохранители обнаружили скрытые пять полиэтиленовых пакетов с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения, предположительно марихуаной. По словам мужчины, находку общим весом 250 грамм он перевозил для собственной потребности.

Кроме того в ходе дальнейшего осмотра правоохранители обнаружили еще два пакета семян конопли иностранной упаковки, которое якобы он приобрел через интернет.

Поскольку в действиях лица усматриваются признаки уголовного правонарушения, мужчину и наркотическое вещество передали сотрудникам Национальной полиции.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка