Конкурс на руководителя «Артемсоли»: из 30 претендентов допущено к конкурсу 29


19:24 / 09.03.2016 — Новости Донбасса

30 претендентов подали заявки на участие в конкурсе по выбору директора государственного предприятия «Артемсоль» (Соледар, Донецкая область).

Об этом говорится в сообщении Министерства аграрной политики и продовольствия, передают Українські Новини.

Отмечается, что заявки принимались с 1 февраля по 3 марта. В среду, 9 марта, конкурсная комиссия Минагрополитики рассмотрела поданные заявки. «К дальнейшему участию в конкурсе допущены 29 кандидатов. Один кандидат не предоставил полный пакет документов», — сказано в сообщении министерства.

Отмечается, что круглый стол с кандидатами, на котором будут обсуждаться стратегия развития предприятия, проблемы и пути решения, планируется провести 10 марта в 12:00 в помещении Минагрополитики.

В состав конкурсной комиссии входят представители маркетинговых и консалтинговых компаний: Alexander Hughes, ARTE Business Group, rabota.ua.

Министерство аграрной политики и продовольствия считает, что основной задачей нового руководителя государственного предприятия «Артемсоль», который будет определен по итогам конкурса на замещение вакантной должности, станет подготовка предприятия к приватизации. 



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка