10 марта в зоне АТО ни один военный не пострадал, - АП


13:35 / 11.03.2016 — Новости Донбасса

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 10 марта 2016 года, в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом cегодня на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, передает РБК-Украина.

«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — сообщил Лысенко.

В частности, на луганском направлении вчера было спокойно. В то же время на донецком направлении эпицентром боевых действий остается Авдеевка и ее околицы. За минувшие сутки противник 7 раз использовал минометы на этом направлении, а также бронетехнику — БМП и танк. В свою очередь силы АТО своевременно выявили и отбили наступление ДРГ врага в составе 10 человек. Еще одно боевое столкновение было на Светлодарской Дуге около Троицкого. Однако силы АТО успешно отбили это нападение. Кроме того, в районе Зайцево резко активизировались вражеские снайпера.

Всего на донецком направлении за минувшие стуки противникам была совершена 31 провокация и два боевых столкновения. На мариупольском направлении пророссийские боевики совершили два минометных обстрела — недалеко от Гнутово и Широкино. В Марьинке снайперский огонь в сторону контрольного пункта пропуска. Всего на этом направлении было 14 вражеских обстрелов.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка