Полиция Донецкой области расследует гибель девушки, найденной в Горловке


22:02 / 13.03.2016 — Новости Донбасса

Полиция Донецкой области расследует гибель жительницы оккупированной Горловки, тело которой было обнаружено 7 марта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель областного управления полиции Вячеслав Аброськин.

«Следственным подразделением Национальной полиции Донецкой области данный факт внесен в ЕРДР по ст. 115 ч1 УК Украины (умышленное убийство). Полиция Донецкой области занимается расследованием данного дела, несмотря на то, что место совершения убийства – временно неподконтрольная Украине часть области». - написал он.

Напомним, что 15 декабря 2015 года Ирина Ермакова вышла из дома и не вернулась. 26 декабря с неизвестного номера она позвонила своей матери и сообщила, что находится в подвале. Мать девушки рассказала, что нашлись свидетели, которые видели, как в день исчезновения Ирины боевики «Трои» посадили ее в машину и увезли в неизвестном направлении.

7 марта тело Ирины было обнаружено на Короленовском ставке.

Как сообщает Аброськин, у погибшей есть родная сестра, которая занимается доставкой гуманитарной помощи боевикам «Трои».



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка