Боевики проводят ротацию и усиление передовых подразделений под Авдеевкой, - разведка


12:32 / 15.03.2016 — Новости Донбасса

Боевики снизили активность боевых действий в районе промышленной зоны Авдеевки, что связано с деятельностью представителей миссии ОБСЕ в этом районе. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

При этом в разведке утверждают, что незаконные военные формирования осуществляли ротацию и усиление передовых подразделений; пополнение боекомплекта и личного состава подразделений, которые понесли потери; фортификационное оборудование новых позиций; разведку позиций сил АТО с использованием беспилотных летательных аппаратов; отвод с целью сокрытия запрещенного вооружения на период работы Миссии.

«Зафиксированы значительные санитарные потери в подразделениях 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, принимающих участие в боевых столкновениях на авдеевском направлении. 14 марта в городскую клиническую больницу и больницу №4 Донецка доставлены 19 раненых», - говорится в сообщении.

Также в ГУР отметили, что командующим 1 АК (Донецк) генерал-майором ВС РФ Асаповым для восстановления боеспособности 11 омсп направлено около 220 человек из состава батальона «Восток» (Донецк).



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка