Главные новости: В Константиновке - транспортный коллапс, в ДонНУ назначены слушания по присуждению университету имени Стуса ВИДЕО


21:01 / 24.03.2016 — Новости Донбасса

— В Константиновке транспортный коллапс. Мост, который поэтапно ремонтировали закрыли из-за его аварийности. Как сообщает корреспондент «Общественного ТВ Донбасса», ссылаясь на слова горожан, их не предупредили о том, что движение по мосту будет перекрыто. Для жителей Константиновки отвести детей в школу и добраться на работу оказалось проблематично. Работы осуществляются за счет средств городского бюджета. Ремонт моста планируют завершить в сентябре.

— 23 марта в Славянске вновь перенесли суд по смертельной аварии с участием милиционера. На процесс, как и днем ранее, не пришли защитники подсудимого Павла Панасюка. Представитель потерпевших говорит о затягивании дела. Поэтому на судью и прокурора пожаловались.



Видео Общественного ТВ Донбасса

— Активисты Славянска занялись благоустройством городских улиц. Был проведён конкурс на лучшую идею, где выиграл проект восстановления старых информационных щитов. Выбрали объект рядом с местным ДК. И 23 марта местные жители уже могли увидеть результат.

— 23 марта, ректор Донецкого национального университета, Роман Гринюк анонсировал старт общественных слушаний о присвоении учебному заведению имени украинского поэта-диссидента Василия Стуса.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка