Боевики пытались взять штурмом опорный пункт ВСУ под Авдеевкой


18:49 / 27.03.2016 — Новости Донбасса

Незаконные вооруженные формирования 27 марта попытались подойти вплотную к одному из опорных пунктов сил АТО и взять его штурмом, но получили отпор. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, военнослужащие Вооруженных Сил Украины открыли огонь в ответ на обстрел боевиков в районе Авдеевки и попытку подойти вплотную к укреплениям сил АТО. В результате боя, как сообщается, «диверсионно-разведывательная группа противника в составе шести человек» отступила. Как передал пресс-центр, среди бойцов сил АТО потерь нет, количество жертв со стороны боевиков уточняется.

Всего за воскресенье, как сообщает пресс-центр штаба АТО, боевики 18 раз применяли оружие против сил АТО.

Также на мариупольском направлении позиции сил АТО вблизи Новотроицкого боевики обстреляли из противотанковых управляемых ракет и минометов 120 калибра, выпустив в направлении сил АТО четыре мины. Также на этом направлении, незаконные вооруженные формирования применяли стрелковое оружие против сил АТО в районах Широкино.

Как отмечается в сообщении, в ответ на прицельные обстрелы боевиков из различных видов оружия военнослужащие Вооруженных Сил Украины несколько раз открывали ответный огонь из вооружения, которое разрешено Минскими соглашениями.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка